Heinrich-Brockmann-Straße 23, 49479 Ibbenbüren, eMail redaktion [at] sv-dickenberg.de +49 5451 1899747 Mittwoch 18:00 - 19:00 Uhr

banner 300x150 ksk 2022

Seniorenfussball

Abteilungsleiter:

Rüdiger Gövert

Am Bergteich 10

eMail: r.goevert [at] sv-dickenberg.de

Einladung zur Abteilungsversammlung am 13. Mai um 19:30 Uhr.

Sportheim_swSportheim_sw

Die mitgliederstärkste Abteilung des SVD wurde jahrelang von nur 2 Abteilungsleitern repräsentiert. Dies ist schon lange nicht mehr zeitgemäß, führt wegen zu vieler Aufgaben zu Frustration und dazu, dass diese Posten nicht neu zu besetzen sind.

Seid dem Rückzug von Stefan Egelkamp im August vergangenen Jahres gibt es im Bereich der Fußball Senioren keine ordnungsgemäß gewählte Führung.

Es wurde eine Gruppe von Trainern des Jugend- und Seniorenbereiches sowie der alten Herren und Mitgliedern des Gesamtvorstands gebildet, die sich zum Ziel gesetzt hat, die Leitung der Abteilung neu zu strukturieren. Ziel dieser Neustrukturierung ist es, die Aufgaben des Senioren- und Jugendobmann auf mehrere Schultern zu verteilen und Synergien in der Administration zu schaffen. Gleichzeitig soll durch regelmäßige Treffen des Abteilungsvorstands der Informationsfluss verbessert und die Bereiche der Fußballabteilung enger zusammengeführt werden.

Wir möchten am 13. Mai diese neue Struktur vorstellen und die einzelnen Posten durch die Versammlung wählen und bestätigen lassen. Für das Grundgerüst und die meisten Aufgaben sind schon geeignete Kandidaten gefunden worden.

Bitte unterstützt uns durch rege Teilnahme in unserem Vorhaben die Fußballabteilung für eine erfolgreiche Zukunft neu aufzustellen.

Auch wenn die Umstände seines Ausscheidens etwas unglücklich waren möchte ich mich an dieser Stelle bei Stefan Egelkamp herzlich für die Arbeit bedanken, die er über fast 18 Jahre als Senioren Obmann geleistet hat.

Sportheim SV Dickenberg
    Heinrich - Brockmann - Str. 23