Neujahrsempfang 2017

• Neujahrsempfang_3562

Der Vorstand des SV Dickenberg hat am 15. Januar wieder zum traditionellen Neujahrsempfang eingeladen. Zahlreiche Mitglieder folgten der persönlichen Einladung. Wie immer wurden einige Ehrungen durchgeführt. Traditionsgemäß wurden während der Veranstaltung auch wieder die Teilnehmer am Deutschen Sportabzeichen geehrt. Insgesamt 26 Teilnehmer absolvierten in 2016 das Deutsche Sportabzeichen.

Besondere Ehrungen erhielten Anja und Stefan Siering für ihre Arbeit in der Reitabteilung. Elisabeth Schmitz Alipaß für ihre langjährige Vorstandsarbeit in der Reitabteilung. Hans Jürgen Schnieders für seinen Einsatz bei der Planung und dem Bau des Vereinsheims, sowie Edith Sentker als langjähriges aktives Mitglied der Turnabteilung. Sie ist seit 45 Jahren Übungsleiterin der Mittwochsgruppe und über 30 Jahre stand sie der Turnabteilung vor.

Mit dem Deutschen Sportabzeichen wurden geehrt: Irma Bergfeld, Rosi Brügge, Marc Büscher, Annette Egelkamp, Martin Gerhards, Fabian Elfert, Wolfgang Heeke, Chistiane Israel, Ruth Kerk, Thomas Kerk, Britta Laumeyer, Fiona Laumeyer, Heinz Laumeyer, Marion Liedmeier, Felix Linnemann, Ines Linnemann, Lena Linnemann, Ingo Linnemann, Leonie Nigbur, Angelika Nigbur, Jürgen Ritter, Marianne Sante, Josef Vismann, Jan Veit, Saskia Veit, Giesela Witt.