Jubilare wurden geehrt

• IMG_2804

Nach der sehr positiven Resonanz der Jubilare zur gesondert durchgeführten Veranstaltung in den vergangenen zwei Jahren, hatte sich der Vorstand auch in diesem Jahr wieder zu einer Feier entschlossen, in der den langjährig verdienten Mitgliedern die ungeteilte Aufmerksamkeit zu Teil werden sollte. Die Entscheidung war goldrichtig, denn auch in diesem Jahr gab es durchweg positives Feedback.

Eingeladen waren alle Jubilare ab 25 Jahre Vereinszugehörigkeit. Auch wenn der Einladung bei weitem nicht alle folgen konnten, war unser Sportheim überaus gut besucht. Besonders geehrt wurden Herbert Linnemann und Hans-Peter Geppert für 50 Jahre Vereinszugehörigkeit. Ingrid Lange, die langjährige Lauftreffleiterin, wurde für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit geehrt. Eingeladen waren auch die Geburtstagskinder (ab 70) aus diesem Jahr.

Rund 60 Gäste waren der Einladung gefolgt und ihnen wurde durch Andreas Sante von aktuellen Projekten aus dem Verein berichtet. So zum Beispiel über die zusätzliche LED Flutlichtanlage, in im kommenden Jahr am Hauptplatz im Waldstadion gebaut werden soll. Auch ein paar Zahlen zur Entwicklung des Vereins wurde den anwesenden Gästen präsentiert. Dann aber ging es zum gemütlichen Teil, dem gemeinsamen Kaffeetrinken über.

Am Ende des Tages waren sich die anwesenden Vorstandsmitglieder einig, dass es auch im kommenden Jahr wieder eine gesonderte Jubiläumsfeier geben soll.