Neuer Hingucker im Waldstadion

• IMG_4672

Wer in den letzten Wochen zum Abend hin das Waldstadion aufgesucht hat, dem ist sicher der neue Hingucker ins Auge gefallen. Denn seit Mitte November, wird das ins Stadion verlegte Förderrad, nun in den Vereinsfarben angestrahlt. Auch der im Sommer eingeweihte Sponsorenstein, ist nun auch während der Dunkelheit deutlich wahrnehmbar.

Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle ausdrücklich bei der Firma MAM-Bau, die uns sehr bei der Verlegung der Stromleitungen unterstützt hat. Vielen Danke dafür!