Corona - Vereinsaktivitäten ruhen

• Sportheim

Liebe Vereinsmitglieder,

die augenblickliche Situation um den neuen Corona Virus ist von großer Dynamik geprägt. Das Wohl aller Mitglieder und der gesamten Bevölkerung steht in diesen Tagen selbstverständlich an erster Stelle und daher unterstützen wir auch alle Maßnahmen der Politik und örtlichen Behörden, um die schnelle Ausbreitung des Virus zu verhindern bzw. einzudämmen.

Beim SV Dickenberg sind daher ab sofort alle vereinsinternen Veranstaltungen abgesagt. Auch der gesamte Trainingsbetrieb in allen Abteilungen wird mit sofortiger Wirkung komplett eingestellt. Die Stadt Ibbenbüren, sowie die weiteren Kommunen im Kreis Steinfurt haben am 13.03.2020 alle Sportstätten, Turnhallen und das Holsterkampbad gesperrt.

Wir hoffen auf euer Verständnis und appellieren zudem an alle Mitglieder Menschenansammlungen in nächster Zeit zu meiden. Wir sind mit den zuständigen Behörden in engem Kontakt und werden euch über die weitere Entwicklung zeitnah informieren.

Von den kurzfristigen Absagen sind u.a. folgende Veranstaltungen betroffen:

• JHV Tennis am 15.03.2020
  • Vorstandssitzung am 16.03.2020