Erneuter Lockdown im Freizeit-, Breiten- und Wettkampfsport

• Lockdown

Bundeskanzlerin Angela Merkel hat gemeinsam mit den Länderchefs am vergangenen Mittwoch einen weiteren Lockdown im Freizeit-, Breiten- und Wettkampfsport ab dem 02.11.2020 beschlossen. Somit müssen unsere Vereinsaktivitäten in eine erneute Pause. Als Sportverein bedauern wir diesen Schritt außerordentlich, da unser Hygienekonzept sich in den vergangenen Monaten bewährt hat. Es hat nachweißlichen keine Infektionsketten in unserem Verein gegeben. Ihr seid verantwortungsvoll und diszipliniert mit den Vorgaben umgegangen. Dafür möchten wir uns als Vorstand bedanken. Dennoch akzeptieren wir natürlich die Entscheidung der Politik und werden diese auch in vollem Umfang mittragen und unterstützen. Unsere Hoffnung ist, dass wir den Vereinssport noch vor Weihnachten wieder aufnehmen können. Damit dies gelingt sollte sich jeder seiner Verantwortung bewusst sein und seine Kontakte im November auf ein Minimum reduzieren.
Bitte bleibt gesund!