• Unsere Meisterschaftsspiele am 28.10.2018
  • Beste Bedingungen beim Panoramalauf

Aktuelle Tennisergebnisse

1.Saisonsieg für Herren 40

Die Herren 40 konnten in der Bezirksklasse mit 9:0 einen wichtigen ersten Sieg im Heimspiel gegen Billerbeck erringen. Am gleichen Tag gelang den Damen 30 in der Münsterlandliga der 2. Saisonsieg im Spiel gegen Neuenkirchen. Mit einem weiteren Erfolg könnte es dann schon zum Klassenerhalt reichen! Die Damen 55 holten in Hochmoor ein 3:3 Unentschieden und befinden sich nun nach drei Spieltagen auf dem vorletzten Tabellenplatz in der Bezirksliga. Bei noch folgenden vier weiteren Spieltagen ist hier aber noch keine Vorentscheidung gefallen. Die 1. Damen startete in der Bezirksklasse mit 2 Niederlagen in die Saison und muss jetzt schon ein bisschen um den Klassenerhalt bangen...Zwei absolvierte Spieltage bringen die Hobby Herren A1 zwischenzeitlich auf den 3.Tabellenplatz. Die Mannschaft spielte in Riesenbeck 3:3 und konnte sich im darauf folgenden Heimspiel 5:1 gegen Hopsten durchsetzen. Die Hobby Herren A2, die letztes Jahr als Münsterlandsieger die B-Gruppe abschlossen und somit aufgestiegen sind, konnten 2 Saisonspiele mit 5.1 gewinnen und belegen momentan Platz 1 der Tabelle. Glückwunsch!