Hallo,

wir sind der Lauftreff vom SV Dickenberg und treffen uns jeden Dienstag und Donnerstag um 18 Uhr.

Sommertreffpunkt (April - Oktober) Laufhütte am Forstweg |  Wintertreffpunkt (Oktober - März) Sportheim Waldstadion

Luisenturmlauf 2019 war eine feuchte Angelegenheit

• Luisenturmlauf1

Schlechtes Wetter gibt es nicht. Das mussten sich die Teilnehmer des diesjährigen Luisenturmlauf immer wieder in Erinnerung rufen, denn der Lauf fand bei "schwierigen" Bedingungen statt. Manche bezeichen es auch schlicht als "Sauwetter". Dem trotzten auch 3 Teilnehmer der blau-weißen Fraktion vom SV Dickenberg. Silvia und Clemens Völkert, sowie Thomas Kerk starten am 3. März.

Name  Strecke  Zeit Platzierung
 Clemens Völkert 21,1 km  2:15:01  25. M60
 Thomas Kerk 21,1 km  2:09:40  33. M55
 Silvia Völkert 21,1 km  2:16:49  22. W50

Anfängerkurs 2019

• Laufkurs

In zwei Monaten fit für den Stundenlauf

Auch in diesem Jahr bietet der SV Dickenberg wieder einen Kurs für Laufanfänger und Wiedereinsteiger an. Erstmals wird der Kurs in diesem Jahr zusätzlich auch vormittags angeboten. Voraussetzung ist jedoch, dass sich mindestens 10 Teilnehmer anmelden.

• Beginn: 02. April 2019 um 18:00 Uhr jeweils dienstags und donnerstags
  • oder Beginn: 02. April 2019 um 09:30 Uhr jeweils dienstags und donnerstags (Min. 10 Teilnehmer)
  • Trainingsort: Schutzhütte am Forstweg auf dem Dickenberg
  • Teilnehmer: Laufanfänger und Wiedereinsteiger aller Altersklassen
  • Training: Laufen in angepasstem Tempo mit Trainern und Betreuern bis zum Stundenabschlusslauf
  • Outfit: Bequeme Sportkleidung und gute Laufschuhe
  • Beitrag: 25,00 € Kursgebühr für Nichtmitglieder des SVD
  • Informationen und Anmeldung: Angelika Nigbur, 05451/13246

Josef Vismann Kreismeister

• IMG_8843

Josef Vismann hat am 4. November bei den Cross- und Waldlaufkreismeisterschaften in Mettingen den Titel auf der 3500m Strecke in seine Altersklasse gewonnen. Josef benötigte für seinen Lauf lediglich 18:25 Minuten. Herzlichen Glückwunsch Josef!

Teutolauf 2018 mit goßer Mannschaft des SVD

• Hohne_1

Am 20.10.2018 fand der 23. Teutolauf veranstaltet vom TV Hohne statt. Mit dabei zahlreiche Teilnehmer des SV Dickenberg. Bei herrlichem Laufwetter gingen 6 Läufer auf die 12,2 km lange Waldlaufdistanz. 3 Läufer starteten beim 6 km Jedermannlauf. Hier waren die Dickenberger besonders erfolgreich. Gisela Witt siegte in ihrer AK, Hendrik Eismann wurde bei seinem ersten Wettbewerb gleich 3. seiner AK. Thomas Kerk landete in seiner AK auf einem sehr guten 4. Platz. Außerdem starteten noch 6 Nordik Walkerinnen über 12,2 km.

MBH Lauf 2018

• MBH_1

Einmal im Jahr veranstaltet die Firma MBH in Uffeln einen Benefizlauf zu Gunsten der Kinderkrebshilfe. Bei solchen Veranstaltungen darf natürlich nicht der SV Dickenberg fehlen. Insgesamt 10 Läufer/-innen gingen vom SVD an den Start. Für Ben Mäuer und Tjaard Vismann war es der erste Wettkampf. Beide erreichten das Ziel und wurden von den Angehörigen mit Stolz in die Arme genommen. Herzlichen Glückwunsch euch Beiden aber auch den anderen Startern wie Danke euch, ihr habt aktiv die Krebshilfe unterstützt.

Anfahrt zum SV Dickenberg