• Unsere Meisterschaftsspiele am 28.10.2018
  • Beste Bedingungen beim Panoramalauf

Uns kann man nicht beschreiben uns muss man erleben

• SV Dickenberg

Unter diesem Motto stehen die Bergfunken vom KG Dickenberg und SV Dickenberg in der kommenden Session auf der Bühne. Es ist Endspurt angesagt, denn der besagte 11.11 steht vor der Tür und somit geben alle Bergfunken ordentlich Gas um den letzten Feinschliff ihren neuen Gardetänzen zu verpassen.

Somit hatten die Bergfunken am 25.9. einen kompletten Trainings Tag in der Barbara Halle verbracht. Nach einem ausgiebigen Zirkel und Aufwärmtraining, haben alle 3 Gruppen gemeinsam an ihrem neuen Gemeinschaftstanz und den Einzeltänzen gearbeitet. Zur Stärkung zwischendurch haben sich alle über die Pizzalieferung in der Mittagspause durch unsere Funken-Mutter Petra Geppert gefreut.

Es war für alle ein erfolgreicher Tag, der mit dem Fazit "Das machen wir jetzt 2x pro Jahr" zu Ende gegangen ist. Denn die Tänze stehen und wir freuen uns, sie euch bald präsentieren zu können.

Eure Bergfunken  "Helau"