Kündigung

Liebes Vereinsmitglied,

du möchtest deine Mitgliedschaft beim SV Dickenberg ganz oder teilweise kündigen? Das bedauern wir außerordentlich und hoffen du überdenkst deinen Entschluss. Wenn es von deiner Entscheidung kein zurück gibt, dann benutze für die Abmeldung bitte unser Kündigungsformular.

Das Kündigungsformular ist online ausfüllbar. Standardmäßig wird das Formular in Ihrem Browser im Lesemodus geöffnet. In diesem Modus ist ein ausfüllen nicht möglich. Wechseln Sie dazu die Ansicht in Ihrem Browser oder laden Sie das Formular auf Ihren PC um es dann im Acrobat Reader zu öffnen.