Heinrich-Brockmann-Straße 23, 49479 Ibbenbüren, eMail redaktion [at] sv-dickenberg.de +49 5451 1899747 Mittwoch 18:00 - 19:00 Uhr

banner 300x150 ksk 2022

Jubiläumsveranstaltung abgesagt

SportheimUnsere, für den 11. Dezember in der Vereinsgaststätte Antrup geplante Jubiläumsveranstaltung, müssen wir leider ausfallen lassen. Die derzeitige, rasante Entwicklung der Corona Fallzahlen, hat uns zu diesem Schritt gezwungen. Als Verein haben wir unseren Mitgliedern gegenüber eine Verantwortung. Daher haben wir uns zu dem Schritt entschlossen, die Veranstaltung abzusagen und zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen. Es tut uns sehr leid, auch wir vom Vorstand hatten uns sehr auf den Nachmittag mit euch gefreut.

Sportheim SV Dickenberg
Heinrich - Brockmann - Str. 23