Aktuell sind 17 Gäste und ein Mitglied online

• img01

Liebe Lauffreunde,
Liebe Nordic Walking Freunde,

auch in diesem Jahr möchten wir Euch wieder ganz herzlich einladen zur elften Auflage unseres schönen Landschaftslaufes über die Höhen und Tiefen der nördlichsten Ausläufer des Teutoburger Waldes. Es erwartet euch wieder eine schöne Strecke durch den herbstlich gefärbten Buchholz, über die Halde und kreuz und quer über den „Dicken Berg“ mit knackigen Anstiegen und einigen Cross-Passagen. Start und Ziel ist dieses Jahr im Waldstadion des SV Dickenberg.
Der Panoramalauf ist als gemeinsames Lauferlebnis geplant – ohne Zeitmessung – und natürlich mit einem abschließenden Kaffeetrinken im Sportheim des SV Dickenberg.

Kaffee, Tee und kalte Getränke werden gereicht. Duschen und Umkleiden sind vorhanden. Wir bitten herzlich um Kuchenspenden!!

<<Ausschreibung>>

<<Anmeldung>>