Heinrich-Brockmann-Straße 23, 49479 Ibbenbüren, eMail redaktion [at] sv-dickenberg.de +49 5451 1899747 Mittwoch 18:00 - 19:00 Uhr
Logo2020ELogo2020E

Liebe Lauffreunde, leider muss auch in diesem Jahr unser Panormalauf ausfallen. Eine Durchführung unter den bestehenden Hygienevorschriften wäre für diese Art des Veranstaltung einfach zu aufwendig. Wir alle hoffen, dass der Lauf im kommenden Jahr wieder ohne Einschränkungen stattfinden kann. Bleibt gesund!

Logo2020ELogo2020E

Liebe Lauffreunde, Aufgrund der aktuellen Lage und der bestehenden Hygienevorschriften sehen wir uns leider gezwungen, den Panorama Herbstlauf in diesem Jahr ausfallen zu lassen. Besonders am Herzen liegt uns eure Gesundheit und gerade deshalb haben wir uns entschlossen diesen Schritt zu gehen. Wir hoffen sehr auf euer Verständnis und sind bereits jetzt in voller Vorfreude auf eine neue Ausgabe unseres Landschaftslaufes, hoffentlich dann ohne Einschränkungen, im nächsten Jahr.

IMG_9201IMG_9201

Bereits zum 13. Mal fand am 03. Oktober der Panorama-Herbstlauf statt. Dieser Landschaftslauf, eine Gemeinschaftsveranstaltung der Vereine SV Dickenberg und GW Steinbeck, hat für viele Läufer aus dem Tecklenburger Land inzwischen einen festen Platz im Laufkalender. Völlig stressfrei, ohne Zeitmessung, geht es gemütlich durch die herbstlich gefärbten Wälder der Umgebung. So folgten auch in diesem Jahr wieder über 170 Läufer der Einladung beider Vereine. Wie in ungeraden Kalenderjahren üblich, erfolgte der Start diesmal wieder in Steinbeck an der Grundschule. Dort trafen sich die Läufer dann auch noch im Anschluss zum gemütlichen Plausch und natürlich zum Kaffeetrinken.
Auch das Wetter spielte, zumindest größtenteils, wieder sehr gut mit. Bei angenehmen Lauftemperaturen ging es auf die Strecken von 17 bzw. 27 km. Lediglich einige Läufer auf der längeren Distanz, erwischte dann doch noch kurz vor dem Ziel ein heftiges Regenschauer. Für hartgesottene Läufer jedoch überhaupt kein Problem.
Auch für die Nordic-Walker wurde wieder eine Strecke angeboten.

Wir bedanken uns für den Besuch der zahlreichen Läufer und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Dann erfolgt der Start wieder auf dem Dickenberg.

Sportheim SV Dickenberg
Heinrich - Brockmann - Str. 23